Hello world…. This is SMAK Diponegoro!

SMAK DIPONEGORO Blitar merupakan salah satu sekolah swasta terbesar di kota Blitar, yang saat mendapatkan banyak sekali tantangan dari sekolah swasta yang lainnya.

Visi SMAK Diponegoro Blitar :

Menciptakan Siswa yang Jujur, Cerdas dan Bertangggungjawab serta Disiplin.

SMAK DIPONEGORO Blitar merupakan sekolah yang bertaraf Nasional sejak dahulu, ini dibuktikannya dengan inputan siswa-siswinya hampir dari setiap kepulauan di Indonesia ada. Mereka ada yang berasal dari Lampung, Palangkaraya, Sulawesi, Maluku, Papua, Bali, Nusa Tenggara, Jakarta, Semarang

Walaupun SMAK Diponegoro Blitar merupakan sekolah yang bernaung dibawah Yayasan Katolik, tetapi SMAK Diponegoro Blitar memilik siswa yang beragama Islam,  beragama Katolik, beragama Kristen Protestan, beragama Hindu, Budha dan Kong Huchu.

Satu tanggapan untuk “Hello world…. This is SMAK Diponegoro!

1. A WordPress Commenter

Hi, this is a comment.
    To get started with moderating, editing, and deleting comments, please visit the Comments screen in the dashboard.
    Commenter avatars come from Gravatar.

Komentar ditutup.