WAKTUNYA SMAK DIPO MEMILIH !

Pada bulan Nopember 2020 ini, SMAS Katolik Diponegoro Kota Blitar akan melaksanakan Pesta Demokrasi untuk memilih Ketua dan Wakil Ketua OSIS periode 2020-2021. Pesta Demokrasi Pemilihan Ketua dan Wakil Ketua OSIS periode 2020-2021 ini akan dilaksanakan pada hari Senin, tanggal 16 Nopember 2020 mulai pukul 07.00 WIB sampai dengan pukul 13.00 WIB yang diikuti oleh 2 (dua) kandidat yaitu :

Paslon Nomor 1
Ketua OSIS : Erica Cininditya
Wakil Ketua OSIS : Nareswara Syahwanda Jalupaksi

Paslon nomor 2
Ketua OSIS:Revani Aulina Darmawan
Wakil Ketua OSIS : Andriyan Ahmad Yudistira

Paslon nomor 1
Kandidat Ketua OSIS : Erica Cininditya
Wakil ketua osis : Nareswara Syahwanda Jalupaksi

Visi :

Kreatif, bertanggung jawab ,dan terampil serta membuat lingkungan sekolah menjadi lingkungan yang sehat secara jasmani maupun rohani.

Misi:

1. Membawa nama baik sekolah dengan kemampuan saya dan tentu juga kerja dari tim OSIS melalui proker-proker yang telah kami susun.
  2. Kami akan membuat SMA KATOLIK DIPONEGORO BLITAR semakin dikenal di mata masyarakat melalui media sosial yang akan kami kembangkan.
  3. Mempererat hubungan antara Ekstrakurikuler SMA KATOLIK DIPONEGORO BLITAR.

Moto : Kreatif, bertanggung jawab, dan terampil

Paslon nomor 2
Kandidat Ketua OSIS:Revani Aulina Darmawan
Wakil Ketua OSIS : Andriyan Ahmad Yudistira

Visi:

1. Mewujudkan Kinerja OSIS/MPK, yang lebih baik, dan lebih efisien dalam berorganisasi di sekolah
  2. Membangkitkan Semangat Para Siswa-Siswi dalam menjaga dan merawat lingkungan

Misi:

1. Memperluas Wawasan, Koneksi, Dan Ide Dalam berorganisasi di sekolah maupun luar sekolah
  2. Mempererat hubungan dan keterbukaan dalam kinerja antara OSIS,mpk,eskul
  3. Menerima tanggapan, ide, pendapat dari para siswa-siswi untuk memajukan kinerja sekolah
  4. Mewujudkan peningkatan kualitas lingkungan dalam rangka pelestarian

Motto : Berbeda bukan berarti tidak sanggup bersama.

Ayooo pergunakanlah Hak Pilihmu untuk kemajuan SMAS Katolik Diponegoro Blitar tercinta di Link Pemilihan Ketua dan Wakil Ketua OSIS 2020-2021

Jangan Lupa Ayoo pilih Ketua dan Wakil Ketua OSIS 2020-2021 yang benar-benar bisa membawa perubahan di SMAS Katolik Diponegoro Blitar ke yang lebih baik pada hari Senin, tanggal 16 Nopember 2020 mulai pukul 07.00 WIB sampai dengan pukul 13.00 WIB